تعديل

jeudi 19 avril 2018

وصفات تسولية 03: الفول مشرمل


الفول مشرمل:

هناك عدة طرق لتحضير الفول المشرمل التسولي، سأقدمه لكم على طريقة أمي حفظها الله .
المقادير:

 نصف كيلو فول منقي ومغسول .
نصف بصلة متوسطة الحجم.
4 فصوص ثوم من الحجم المتوسط.
قسبور ومعدنوس مقطع رقيق.
معلقة صغيرة تحميرة.
معلقة صغيرة كامون.
واللي كيبغي الحار يزيد شويا السودانيا او فلفة خضرا حارة.
كاس إلا ربع زيت بلدية (كأس العنبة).
ملح حسب الذوق.
ماء.

الطريقة:
كنشلضو البصلة رقيقة بزاف، نقليوها فشويا دالزيت وشويا دالملح، نضيف الفول حبوب، الثوم المهروس، القسبور والمعدنوس مقطع والتوابل والزيت، بعد ذلك نضيف الماء حتى يتغطى الفول، نغلق القدر ونتركه ينضج، بعد النضج يقدم على شكل سلاطة أو كوجبة أساسية فكما سبق وذكرنا للفول فوائد صحية متعددة.
شهية طيبة.


توقيع: رقية البورقادي.


الأراء المعبر عنها في التعليقات تمثل وجهة نظر صاحبها .ولا علاقة لها بالتوجهات العامة للموقع

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Twitter Facebook Digg