تعديل

mercredi 6 juin 2018

وصفات تسولية 05.

الحلجة

المقادير:

نصف كيلو بلبولة (تيشة دالشعير ) ماء، ملح،  زيت الزيتون، السودانية ولا الهريسة، الكامون، الفول أخضر طري.

الطريقة :

نغسلو الفول ونقيوه ونديرو يفور، نضع التيشة دالشعير في إناء غارق ونخويو فوق منا الما منبعد نصفيو الما ونخليوها تشرب، نحركوها باليد  في اتجاه داءري وملي  تبدا تنشف نديروها فالكسكاس تفور، من بعد التفويرة الأولى نحطوها فالgصعة تبرد شويا نسقيوها بالما بحال الكسكس ثم تترك ترتاح، ونعاودلها التفويرة الثانية ومن بعد ما تفور مزيان نحيدوها من الكسكاس ونسقوها بالما والملح حسب الذوق ونخليوها ترتاح مرة أخرى ونعاودو نردوها تفور للمرة الثالثة كنخليوها طيب مزيان ثم نضعها فالgصعة تبرد شويا.

 ملي تبرد نضيفولها الفول مفور وندهنوها بالزيت البلدية وتصف في صحن التقديم.
ترافق بالملح والسودانية.

شهية طيبة.

 ترافق بالسودانية والكامون والملحة والزيت البلدية.


توقيع رقية البورقادي.




الأراء المعبر عنها في التعليقات تمثل وجهة نظر صاحبها .ولا علاقة لها بالتوجهات العامة للموقع

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Twitter Facebook Digg